32 usuarios en línea
Informativo

Fantasy Pride 2020 | Evento y concurso

Fantasy trae a toda su comunidad un evento masivo donde podrán conseguir premios y más, entérate de los detalles

 


¡Fantasy Pride 2020 ya está aquí!


Saca tu mejor look, buena onda y ganas de pasarla bien para celebrar a la comunidad LGTB+ en nuestro hotel. Además ¡Gana increíbles premios!



Como es de costumbre Fantasy celebra esta fecha importante junto aquellos que son parte o apoyan esta hermosa comunidad. 
Este año traemos un laberinto con cinco placas exclusivas que no te querrás perder, además de dos horas con música, rifas, créditos y más ¡No te quedes fuera!

 Fecha: Domingo, 28 de Junio
 Horarios: 
 Chile,Venezuela y República Dominicana: 18:00 pm.
 Colombia, Perú y México: 17:00 pm.
 Argentina: 19:00 pm.
 España: 00:00 am.


 Placas exclusivas:



Además del evento, Fantasy trae un concurso por Instagram en donde deberás postularte junto a tu pareja para ser coronados como los mejores de Fantasy Pride 2020.
¿Cómo participar? ¡Fácil! Este viernes, 26 de Junio se publicará un post en donde por medio de los comentarios podrán posturlarse para participar. Los dos comentarios con más votos (likes), ¡irán a la final!
 Los ganadores, serán elegidos por medio de una votación en las historias de IG, el día domingo 28 de Junio y el resultado final se anunciará durante el evento. ¿Ves? ¡Participa y/o vota por tus favoritos!

 Premios para la pareja ganadora: placa única + trofeo + rare + 150 besos.


 


 


Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram Página en Facebook Grupo de WhatsApp Página de Youtube 

 ¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad