24 usuarios en línea

Radio HFantasy

📺 EL RIVAL MÁS DÉBIL | Fantasy 📺

¿Consideras que eres el mejor si se trata de cultura general? ¡Entonces este es el evento indicado para ti!


 ¡El rival más dificil está en la cabeza! 

Después de mucho tiempo, Radio Fantasy trae los EVENTOS MASIVOS de vuelta, y en esta ocasión queremos averiguar qué tan bien trabajas bajo presión, y qué tanto sabes sobre CULTURA GENERAL.

¿Preparado/a? ¡Sigue leyendo y enterate de qué se trata!



EL RIVAL MÁS DÉBIL es un evento donde ocho usuarios deberán contestar la mayor cantidad de preguntas de cultura general en un tiempo de tres minutos, esto para llegar al PREMIO MAYOR. Los participantes podrán asegurar lo acumulado hasta el momento con la palabra "BANCO" antes de responder la pregunta que les corresponde. Sin embargo, en caso de que alguien falle y no se resguarde la suma, los participantes deberán juntar el dinero DESDE CERO.

El evento tendrá un total de OCHO RONDAS, y al final de estas, los participantes deberán eliminar forzosamente a alguno de sus rivales, justificando su elección. Saldrá del juego quien haya resultado como el MÁS VOTADO. 

Cuando existan únicamente dos finalistas, pasarán a un último enfrentamiento con cinco preguntas para desempatar; en dado caso que no se pueda determinar al ganador de esta manera, ambos usuarios procederán a enfrentarse a MUERTE SÚBITA, donde se seguirán realizando preguntas hasta que alguno de los dos resulte VENCEDOR.



Deberás rellenar el formulario que te presentamos a continuación, y una vez contestado, deberás estar pendiente a tu cuenta de Discord, ya que la Coordinación de Eventos y Programas de la Radio se comunicará contigo para prepararte para el evento.

Link de inscripción
¡Click aquí!

FECHA LÍMITE: Sábado 25 de Mayo (6:00 PM Colombia)



El evento se llevará a cabo el DOMINGO 26 DE MAYO en los siguientes horarios:

 México: 8:00 PM
 Perú | Colombia: 9:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 10:00 PM
 Argentina: 11:00 PM
 España: 4:00 AM



 El evento tendrá una duración de 2 HORAS.
 Deberás tener disponibilidad para participar en caso de que llegues a la final.
 Deberás tener cuenta de Discord.
 Deberás contar con micrófono e internet estable.
 Si alguno de los usuarios inscritos no aparece el día del evento, se le otorgará el cupo a alguien que se encuentre en la sala.
 Los cupos NO tienen valor.



 Premio Mayor: Trofeo de reconocimiento + 1D + 1000L + Rare Exclusivo + 200 besos + 200 respetos.

Toma en cuenta que para este evento solo existirá UN GANADOR.



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Instagram RadioDiscord TikTok - Youtube - Whatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad