31 usuarios en línea

Concursos

☠️ LOS JUEGOS DEL HAMBRE | Fantasy ☠️

¡Toma tu arco y flechas! ¡Este juego acaba de comenzar!


 ¡Qué comiencen LOS JUEGOS DEL HAMBRE! 

El equipo de fantasy, en cabeza del departamento de EDC, te invitamos a ser parte de de la 77° Edición de LOS JUEGOS DEL HAMBRE. Un evento de carreras en parejas en el cual deberás de superar todas las pruebas y lograr ser el VENCEDOR.

¿Listo/a? ¡Sigue leyendo y enterate de más!



 LOS JUEGOS DEL HAMBRE es una adaptación de CARRERAS EN PAREJA, un juego clásico en el que tú junto a tu compañero/a, tendrán que pasar por diferentes tramos demostrando su rapidez y agilidad para llegar a la sala principal antes que el resto de participantes y poder clasificar hasta llegar a la final.

 Serán un todal de 24 PARTICIPANTES (12 Parejas).
 
NO podrás participar en 2 equipos A LA VEZ.

El evento se llevará a cabo el día DOMINGO 26 DE MAYO en los siguientes horarios:

 México | Costa Rica: 05:00 PM 
 Perú | Colombia: 06:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 07:00 PM
 Argentina: 08:00 PM
 España: 01:00 AM



Se abrirá evento para inscribirse al torneo el día VIERNES 24 DE MAYO en los siguientes horarios:

 México | Costa Rica: 04:00 PM 
 Perú | Colombia: 05:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 06:00 PM
 Argentina: 07:00 PM
 España: 12:00 AM

El coste de la inscripción son 300L POR PAREJA, en caso de que no puedas estar el día de las inscripciones, podrás preguntar por HERRAMIENTA ALFA si quedan cupos disponibles para poder comprar uno.



Las parejas ganadoras se llevarán los siguientes premios. (Cada miembro de la pareja se llevará el premio).

 Primer Lugar: 2D + 600L + Rare torneo + 300 besos + 200 respetos.
 Segundo Lugar: 1D + 500L + Rare torneo + 200 besos + 150 respetos.
 
Tercer Lugar: 1D + 400L + Rare torneo + 150 besos + 120 respetos.



Para más información síguenos en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram Discord TikTok - Youtube - Whatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad