98 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE DADOS | FANTASY 🎲

¡Fantasy te trae otro Torneo de Dados! ¿Preparad@s? ¡Participa!
By .:Emma!


¿Te gustan los dados y tenes la suerte de tu lado?
Llegó el 
TORNEO más esperado por tod@s...
¡Es hora de demostrar que sos el 
mejor dadero y de ganar increíbles premios con él!
¿Serás capaz de quedar entre los 
primeros puestos? ¡Sorpréndenos!

¡No te lo pierdas y seguí leyendo!



Habrá 24 cupos disponibles.

Los jugadores se enfrentarán por rondas.

Si se ha tenido mal comportamiento no se aceptará la inscripción.

La inscripción tendrá un costo de 300 Lingos.

Los enfrentamientos se publicarán en Discord.



 Saber jugar DA21.

 El costo de la inscripción serán 300 Lingos.

 Tener disposición y tiempo.

 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario serás descalificado.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 No usar clones ni programas que alteren tu IP.

 Contar con una cuenta de Discord o Facebook.



Jueves 24 de Agosto en los siguientes horarios:

  • 23:00 p.m. España.
  • 16:00 p.m. Colombia.
  • 17:00 p.m. Venezuela.
  • 18:00 p.m. Argentina.

El torneo se realizará el Domingo 27 de Agosto en los siguientes horarios:

  • 23:00 p.m. España.
  • 16:00 p.m. Colombia.
  • 17:00 p.m. Venezuela.
  • 18:00 p.m. Argentina.


 Primer Lugar: 3 Diamantes + 1.200 Lingos + Rare Torneo + 300 Besos + 200 Respetos + Placa a Elección.

 Segundo Lugar: 2 Diamantes + 900 Lingos + Rare Torneo + 200 Besos + 150 Respetos + Placa a Elección.

 Tercer Lugar: 1 Diamante + 600 Lingos + Rare Torneo + 100 Besos + 100 Respetos + Placa a Elección.


¡Éxitos a tod@s los participantes!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad