258 usuarios en línea
Informativo

🎲 TORNEO DE DADOS | Fantasy 🎲

¡Ya llegó el momento del torneo más esperado!
By JCS3


 ¡Torneo de DADOS! 

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles.

Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera...

¡Suerte a todos!



 Habrá 30 cupos para que te puedas inscribir en este torneo. 
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



- Saber de dados.
- Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 300l (15.000 cr) + rare (tanto único como custom, no superior a 200 en LTD)
- Tener disposición y tiempo para el torneo.
- Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
- No se hará reembolso de las inscripciones.
- Tener Facebook



 PUESTO #1: 3 diamantes + Rare Semanal LTD 1 + (bote de rares recaudado en la inscripción) + trofeo único + 1000 respetos + 300 besos + 500l 

 PUESTO #2: 1 Rare único + 2 diamante + 400l + 700 respetos + 200besos 

 PUESTO #3: Rare Random + 300l + 500 respetos + 100 besos 


 ¡Las INSCRIPCIONES serán el MIÉRCOLES 5 de Mayo! 

Se abrirá un evento para estas.



 Colombia, Perú, México: 04:00 PM
 Venezuela, Rep.Dominicana, Chile: 05:00 PM
 Argentina: 06:00 PM
 España: 11:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Instagram - Facebook - TikTok - YouTube - Discord - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad