73 usuarios en línea

Competiciones

🍄 CENTRAL DE JUEGOS ~ AGOSTO | FANTASY 🍄

¡Gran variedad de juegos con increíbles premios se aproximan en este mes de Agosto! ¡Prepárate y sé uno de los ganadores!
By .:Emma!


¡Fantasy te ha preparado una Central de Juegos con nuestra temática Fantasía!
¡Este
reto te premiará con grandes sorpresas el día
de su
apertura! ¿Estás listo? ¡Muchos juegos y placas te esperan!

¿Te interesa? ¡Seguí leyendo!



 La Central de Juegos está compuesta por 6 salas en las cuales hay placas y puntuaciones que al obtenerlos podes ganar diferentes recompensas.

 Cabe destacar que los juegos no serán abiertos el mismo día.

 El plazo para participar será hasta el día Sábado 02 de Septiembre.

 Cualquier duda o percance no dudes en comunicarte con .:Emma!.



 La inauguración se llevará a cabo el día Lunes 21 de Agosto en los siguientes horarios:

  • 18:30 p.m. Argentina.
  • 17:30 p.m. Venezuela.
  • 16:30 p.m. Colombia.
  • 23:30 p.m. España


Existirán 2 métodos de premiación:

 Recolección de Placas – 8.000 Créditos + 100 Respetos. (Válido para 5 personas)
Una vez obtenidas enviar
captura al siguiente formulario | Clic aquí

 Sistema de Puntuación (Duración 1 semana)

  • Primer Lugar: 2 Diamantes + Rare Torneo + 20.000 Créditos + 120 Besos + 120 Respetos.
  • Segundo Lugar: 1 Diamante + Rare Torneo + 15.000 Créditos + 100 Besos + 100 Respetos.
  • Tercer Lugar: Rare Torneo + 10.000 Créditos + 80 Besos + 80 Respetos.


¡Esperamos tu asistencia en el evento!
¡Mucha suerte participantes!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad