334 usuarios en línea

Informativo

🎲¡Torneo de Dados!🎲

👉🏻Inscripciones Abiertas...👈🏻
By Manu.

¡Inscríbete ya¡ si eres de los mejores daderos.

En Fantasy trabajamos diariamente para que nuestros usuarios logren divertirse, con este objetivo buscamos innovar con cada cosa que hacemos y por esto hemos traído a ustedes el primer torneo de dados de fantasy, el cual nos dará la oportunidad de encontrar al mejor dadero de nuestra comunidad y obviamente recompensar a los mejores que participen en él.

El torneo de dados de Fantasy consiste en 20 jugadores que se enfrentarán por rondas; el ganador irá avanzando a nuevas rondas hasta que queden los 3 mejores, ellos irán a la gran final y harán un torneo entre los tres, de este torneo pasarán 2 finalistas y de ellos saldrá el campeón de nuestro torneo.

Si te motivó la idea de participar en el torneo a continuación te diremos como puedes inscribirte, las bases, reglas y otros datos que necesitas saber para poder ser parte de él.


Inscripción:

Las inscripciones serán el próximo Domingo 23  de julio en los siguientes horarios:

⏲Venezuela y Chile: 04:00 PM
⏲Colombia, Perú y México: 03:00 PM
⏲España: 10:00 PM
⏲Argentina: 05:00 PM


¿Qué necesito para presentarme a las entrevistas?

 Saber jugar dados
 Tener disposición y tiempo para el torneo
 Pagar la inscripción: 2 lingos (100c)
 Tener o crearte una cuenta de facebook (ya que este será nuestro modo de coordinación)

Nota:

Antes de inscribirte al torneo necesitamos que tengas en cuenta que este tiene reglas y si quieres ser parte del torneo, debes comprometerte a cumplirlas, estas reglas son:

 Tener tiempo y disponibilidad para realizar las partidas correspondientes.
 Tener un buen comportamiento dentro y fuera del torneo.
 Cualquier inconveniente o insultos en el torneo será motivo de expulsión automática.
 No se hacen rembolsos de créditos después de la inscripción.
 No oponerse a jugar las partidas designadas con algún jugador.


Si cumples con todos los requisitos, y con las ganas de participar, te esperamos el Domingo en la sala de inscripciones, si tienes alguna duda de lo que consistirá el torneo puedes contactar con los coordinadores -SolanjeXx y Nicolas.


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad