34 usuarios en línea

Concursos Express

LABERINTO EXPRESS VERANO | Fantasy

¡Es hora de que te sumes en el express! ¡No te lo podes perder!
By Trest

¡VERANO 2022!

Es hora que te unas a la diversión en FANTASY y te sumes a nuestro Laberinto Express, cómo ya saben se acerca el verano y vamos a celebrarlo con este eventazo!


Este laberinto no será tan diferente cómo los otros.
El dia del evento el que obtenga el primer lugar se va llevar una placa a elegir y un rare.
En cada dia abriremos el evento y no hay que olvidarse ya que estas en competencia. Podrias perder el puesto.
Los ganadores seran los primeros 3 que salgan en la tabla de puntuación. Recuerda que cada vez que pases el lab sumas un punto.
La tabla se va cerrar el Domingo 26.


El laberinto va abrir el Martes 21. 

19:00Hs Argentina.
18:00hs Venezuela / Chile / RD
17:00hs Colombia / Perú / México.
00:00hs España.


Primer lugar: 2 Diamantes + 300 Lingos + Rare unico + Voucher 200 besos + Voucher 200 respetos.

Segundo lugar: 1 Diamante + 150 Lingos + Voucher 100 besos + Voucher 100 respetos.

Tercer lugar: 80 Lingos + Voucher 50 besos + Voucher 50 respetos.


En caso de cualquier duda, acercate a nuestras redes sociales..

Discord Facebook - Instagram - Tiktok - Youtube

¡Gracias por leer la noticia!

 

 

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad