12 usuarios en línea

Informativo

📄 RESULTADOS ALFAS | Fantasy 📄

¿Te presentaste a la entrevistas alfas? ¿Quieres saber si estás dentro del TEAM? ¡Entérate!
By JCS3


 ¡Ya están aquí! 

¿Quieres saber si has quedado de ALFA? ¿Si has sido seleccionado entre todos los que se han presentado? ¡Ya puedes!

¡Sigue leyendote y entérate!



Te presentamos a los NUEVOS ALFAS de la Comunidad...
 thayna
 Pizza..
 arka211
 Anakin.
 -Glorhea-
 Deah2
 emimuri.
 jalg0408
 Becky.xo
 hectoor53
 Sanchs
 AriadnaGZ
 Yiudal
 Mile@11
 Sant1.
 -Mauvais.

¡Felicidades a todos los seleccionados! ¡Si no quedaste en estas no te desanimes y prueba a la próxima!



 Importante y OBLIGATORIO que los seleccionados tengan FACEBOOK y DISCORD.
 Es necesario contar con un correo electrónico para realizar las labores de dicho rol.
 Aquellos que
NO se presenten en la primera semana, serán dados de baja.



Se hará una reunión OBLIGATORIA para explicar el funcionamiento, normas, y cómo se maneja dicho ROL.

LUNES 15 DE MAYO.
 España : 12:30 AM
 
México : 4:30 PM
 
Venezuela I Rep. Dominicana : 6:30 PM
 
Colombia I Perú : 5:30 PM
 
Chile I Argentina : 7:30 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad