98 usuarios en línea

Informativo

📄 ENTREVISTAS ALFAS | FANTASY 📄

¿Tu sueño es formar parte del Equipo Staff? ¡Llegó tu momento!
By .:Emma!


 ¡Llegaron las tan esperadas ENTREVISTAS ALFAS! 
Los alfas juegan un rol muy importante dentro del hotel ya que son los encargados en prestar atención a los usuarios y en resolver cualquier tipo de inquietud.

¿Te gustaría ser uno de ellos? ¡Esta puede ser tu oportunidad!



 Tener como mínimo 2 meses en el hotel. 
 Buen comportamiento (Sin antecedentes, baneos, timos, etc.) 
 Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo. 
 Conocimiento de
Wired (Nivel: básico). 
 Conocimiento del catálogo de furnis, noticias, precios oficiales de rares y rangos.



Sábado 13 de Mayo (Exclusivo para Españoles).
 21:00 p.m. España. 

Domingo 14 de Mayo (Resto de Países).
 16:00 p.m. México.
 17:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.
 18:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana .
 19:00 p.m. Argentina, Chile.



 NO utilizar complementos y/o extensiones que alteren tu dirección IP. 
 
NO presentarse a la entrevista más de una vez y/o en distintas cuentas
Por estas razones, podrías ser expulsado.

¿Tenes dudas? No dudes en buscar a los Coordinadores Hanzly o abdiel3015 en el hotel.


¡Éxitos a tod@s!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad