17 usuarios en línea

Informativo

📄 RESULTADOS ALFAS | FANTASY 📄

¿Te postulaste a las entrevistas? ¡Acá te traemos los resultados!
By .:Emma!


¡Llegaron los resultados de las ENTREVISTAS ALFAS!

Ha llegado el momento de conocer quiénes han sido seleccionados para formar parte del Equipo Staff...

¡Averígualo!



 -PabloG-  Mizhka  xVideos..  Chocalacabezaenelteclado  Xiimena  Charlender  [email protected]  Sconner  DashaMarkov  TioEd  Changed:  Nossa  lBalentinnn 

¡Felicidades y muchos éxitos! ¡Esperamos den lo mejor de si mismo!



 Es importante que los clasificados tengan Facebook y Discord.
 Es necesario contar con un correo electrónico para realizar las labores del hotel.
 Aquellos que no se presenten en la primera semana, serán dados de
baja automáticamente.



Se hará una reunión OBLIGATORIA en la cual se explicarán con detalle las funciones del rango.

DOMINGO 29 de ENERO
14:00 p.m México.

15:00 p.m Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

16:00 p.m Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

17:00 p.m Argentina, Chile.

21:00 p.m España.

En caso de no poder asistir comunicarse con los Coordinadores Hanzly y abdiel3015.



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales... 

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad