11 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE AZAR | Fantasy 🎲

¿Eres lo bastante bueno en dados cómo para poder enfrentarte a cualquier modo de juego? ¡Demuéstralo!
By JCS3


 ¡El AZAR! 

Demuestra ser el mejor dadero del hotel en este Torneo... Tendrás que hacer ver tus dotes tanto es DA21 y PÓKER para ello...
¿Serás capaz de quedar entre los primeros puestos? ¡Es tu oportunidad!

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos disponibles.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas.
 En cada ronda se decidirá aleatoriamente que método jugar si DA21 o PÓKER.
 Si has tenido mal comportamiento en el hotel NO se aceptará la inscripción.
 La inscripción tendrá un costo de 300 L (30 árboles).



 Saber jugar dados.
 El costo para la inscripción será de 300 L (30 árboles).
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario serás expulsado del Torneo.
 NO se hará reembolso de las inscripciones.
 No usar clones ni programas que alteren tu IP.
 Tener Discord.



DÍA : 19 de Enero
HORARIOS : 
 Colombia : 4:00 PM
 
Venezuela | Rep. Dominicana | Chile : 5:00 PM
 
España : 10:00 PM



 PRIMER LUGAR : 3 Diamantes + Rare VIP + 1 000 Lingos + 300 Respetos + 250 Besos + Placa a elegir.
 SEGUNDO LUGAR : 2 Diamantes + Rare Único (LTD 1) + 800 Lingos + 200 Respetos + 200 Besos + Placa a elegir.
 
TERCER LUGAR : 1 Diamante + Rare Exclusivo + 600 Lingos + 100 Respetos + 150 Besos + Placa a elegir.



Para más información consulta en nuestras redes sociales...

 Facebook - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp - Instagram 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad