57 usuarios en línea

Informativo

🧐 ENTREVISTAS ALFAS | Fantasy 🧐

¿Te gustaría formar parte del equipo staff y ayudar a los demás? ¡Pues esta es tu oportunidad!
By JCS3


 ¡Llegaron las muy esperadas ENTREVISTAS ALFAS! 

Recuerda que un alfa es el encargado de que nuestros usuarios tengan la atención que necesitan, ya sea dudas sobre el hotel o la ubicación de furnis, para así hacer de su estadía algo gratificante.


¡Lee atentamente la siguiente noticia y no te pierdas esta oportunidad!



 Tener como mínimo 2 meses en el hotel.
 Buen comportamiento (sin antecedentes, baneos, timos, etc.)
 Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo (de lo contrario, darle la oportunidad a otro que sí tendrá la dedicación para dicho cargo).
 Conocimiento de wired (nivel: básico por lo menos).
 Conocimiento del catálogo de furnis, noticias, precios oficiales de los rares y rangos.



VIERNES 12 DE AGOSTO (Exclusivo para Españoles)
 España | 11:00 PM

SÁBADO 13 DE AGOSTO (Resto de los Países)
 Costa Rica | 3:00 PM
 México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá | 4:00 PM
 Venezuela, Brasil | 5:00 PM
 Argentina | 6:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Instagram - Facebook - YouTube - TikTok - Discord - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad