39 usuarios en línea

Competiciones

🎲TORNEO DE DADOS🎲 | Fantasy

¡Llegó el torneo más esperado!
By Trest


¿Extrañaste los torneos de dados? ¡Esta es tu oportunidad para demostrar ser el mejor dadero!


Información 

Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas. 
Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 200 L(10,000 cr).En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos realizados en el hotel. 

 

Reglas

Saber jugar dados. 
Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 200L. 
Tener disposición y tiempo para el torneo. 
Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
No se hará reembolso de las inscripciones. 
No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente. 
Tener Facebook. 


 

 1er Lugar: 2 Diamantes + Rare Único + 500 Lingos + Trofeo Único + 800 Respetos + 300 Besos

 2do Lugar: 1 Diamante + Rare Semanal + 400 Lingos + 600 Respetos + 200 Besos.

 3er Lugar: Rare Custom + 300 Lingos + 400 Respetos + 100 Besos.


 

Las inscripciones se realizaran en el dia Miercoles 15 de Junio y el torneo el Domingo 19.

México: 4:00 PM
Colombia / Perú: 5:00 PM
Venezuela / Rep. Dominicana: 6:00 PM
Chile/Argentina: 7:00 PM
España: 12:00 AM


Para más información siga nuestras redes...

 

Discord Facebook - Instagram - Tiktok - Youtube

Gracias a la coordinación INTER por la organización de la noticia.


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad