187 usuarios en línea
Competiciones

🎲TORNEO DE DADOS ATLANTA | FANTASY 2022🎲

✍🏻Inscríbete y participa por increíbles premios...


Entretenimiento, premios únicos, y la emoción de conocer al mejor dadero de toda Atlanta (Haddoz, Habbo Fantasy, Xkekos) por primera vez en la historia de las comunidades. Una nueva edición de la majestuosa competición de dados se apodera de Fantasy, pero esta vez va mucho más allá, gracias a esta alianza damos inicio a un nuevo formato en este Mega Torneo de Dados, donde podrás representar a tu hotel y nombrarte el mejor dadero de las comunidades enfrentandote contra los mejores de cada una de ellas. ¿Lo esperabas? ¡Si te interesa sigue leyendo atentamente todo lo referente al mayor torneo jamás pensado!


   

 


Habrá un total de 48 participantes en total (16 por hotel), en la primera fase se dividirán en 16 grupos de 3 personas en donde cada una representará a un hotel en cuestión, estos se enfrentarán entre sí en 3 duelos, cada victoria sumará 2 puntos y cada derrota 1 punto, el jugador que más puntos consiga avanzara, garantizando así que no hayan choques con personas del mismo hotel en la primera fase, y consiguiendo que solo los mejores de cada hotel pasen de ronda.

 

Esta primera fase se dividirá en 2 días dado que son varios grupos se jugará en un día 8 grupos y al otro día los 8 restantes.

 

En cada grupo solo habrá un solo ganador siendo así 16 ganadores que pasen a la siguiente fase, estos se asignan por orden de grupo en llaves con 8 jugadores por lado, en donde se irán enfrentando hasta quedar únicamente 2 jugadores por cada lado, los cuales jugarán la Gran Final. 

 

La fase final (Semifinal, tercer puesto y gran final), se realizará en el hotel cuyos más representantes hayan logrado llegar a dicha fase, es decir si entre los 4 semifinalistas hay más personas de x hotel, se jugará en el mismo, brindándole así mayor protagonismo a los daderos del hotel que representen.


 


No tener antecedentes sobre timos u otro tipo de delitos. 

No usar clones/utilizar alguna extensión que altere tu ip. 

Tener un vocabulario adecuado y jugar limpiamente, de lo contrario serás expulsado del torneo.

No se hará reembolso de las inscripciones. 

Tener disposición y tiempo para el torneo. 

Tener una cuenta de Discord, la cual será el medio para comunicar a todos los jugadores. 

Tener 1 cuenta registrada por hotel (puede ser nueva), además del que representes.


     

La inscripción para representar a Fantasy se llevará a cabo el día Domingo 16, donde habrá un cupo limitado de 16 personas, cada cupo tendrá un costo de 85 Lingos (4,250 Créditos).

Horarios:

México (CDMX): 4:00 pm
Colombia/Perú/Ecuador: 5:00 pm
R.D/Venezuela: 6:00 pm
Chile/Argentina: 7:00 pm
España: 11:00 pm


         


1er Lugar: Infobus Bronce (Hotel ganador)
HFantasy
Samovar + 7,500 créditos + 3 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.
Haddoz: Samovar + 6,000 créditos + 8 corazones + Trofeo de reconocimiento.
Xkekos: Samovar + 10,000 créditos + 800 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

2do Lugar
HFantasy: Fuente de Dragón Azul Sky +6,000 créditos + 2 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.
Haddoz: Fuente de Dragón Azul + 4,000 créditos + 6 corazones + Trofeo de reconocimiento.
Xkekos: Fuente de Dragón Azul + 7,000 créditos + 500 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

3er Lugar
HFantasy: Foca Esmeralda + 5,000 créditos + 1 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.
Haddoz: Foca Esmeralda + 2,000 créditos + 4 corazones + Trofeo de reconocimiento.
Xkekos: Foca Esmeralda + 4,000 créditos + 250 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

Infobus únicamente se obtendrá en el hotel donde el ganador se haya inscrito.



Hfantasy (Fase de grupos)
Jueves 20 de Enero

México (CDMX): 5:30 pm
Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30
España: 12:30 am

 

Haddoz (Fase de grupos)
Viernes 21 de Enero

México (CDMX): 5:30 pm
Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30
España: 12:30 am

 

xKekos (Segunda Fase)

Sábado 22 de Enero

México (CDMX): 5:30 pm
Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30
España: 12:30 am


Hotel será anunciado (Semifinal y FINAL)

Domingo 23 Enero


Ante cualquier tipo de duda debes dirigirte a los coordinadores respectivos del hotel donde te inscribas, Rosfort (Haddoz.net), Yamelitha (Fantasy.lu), Hefestion (Xkekos.net).


También únete a nuestras Redes Sociales y ¡Entérate de todo!
   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord

 

 

 

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad