318 usuarios en línea
Competiciones

🎲Torneo Oficial de Dados🎲

📑 ✍🏻 Inscríbete y participa por increíbles premios.


¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!



Habrá 30 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



INSCRIPCIONES

DIA: Martes 1 de Septiembre (Se abrirá un evento).

HORARIOS:

Colombia, Perú, México: 3:30PM
Venezuela, Rep.Dominicana, Chile: 4:30PM
Argentina: 5:30PM
España: 10:30PM



Saber de dados.
Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 300l (15.000 cr) + rare (tanto único como custom)
Tener disposición y tiempo para el torneo.
Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
No se hará reembolso de las inscripciones.
Tener Facebook.



1er Lugar: 2 diamantes + Rare Semanal LTD 1 + Placa Única (6 piezas) + (bote de rares recaudados en la inscripción) + trofeo único + 1000 respetos + 300 besos.
2do Lugar: 1 Rares unico + Placa Única (6 piezas) + 1 diamante + 700l + 700respetos + 100 besos.
3er Lugar: Rare + Placa Única (6 piezas) + 500l + 400respetos + 50 besos.



Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  |    WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube 

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad