50 usuarios en línea
Competiciones

💰🎲Torneo Oficial de Dados🎲💰

¿Eres el mejor dadero? ¡pues que esperas para participar en nuestro torneo!


¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!



Habrá 24 CUPOS para que te puedas inscribir en este torneo.
Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



INCRIPCIONES
Día: Miércoles 24 de Junio (Se abrirá un evento).

HORARIOS:

Colombia, Perú, México: 4:00PM
Venezuela, Rep.Dominicana, Chile: 5:00PM
Argentina: 6:00PM
España: 11:00PM



Saber de dados.
Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de (200L).
Tener disposición y tiempo para el torneo.
Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
No se hará reembolso de las inscripciones.
Tener Facebook.



1er Lugar: RARE SEMANAL LTD 1 + PLACA + 800l + TROFEO + RARE UNICO + 1000 RESPETOS + 300 BESOS.
2do Lugar: RARE UNICO + PLACA +600l + 500 RESPETOS + 80 BESOS .
3er Lugar: RARE + PLACA+ 500l + 200 RESPETOS + 50 BESOS.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram Página en Facebook Grupo de WhatsApp Página de Youtube 

 ¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad