192 usuarios en línea

Informativo

🎲 MINI TORNEO DE DADOS | Fantasy 🎲

¡Llegó el torneo más esperado! ¿Eres bueno jugando dados? Ven y demuestra ser el mejor dadero de Fantasy ¡No te lo pierdas y sigue leyendo!
By JCS3


 ¡Venimos con un MINI TORNEO! 

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles.
 
Si te interesa participar lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera. 

¡Suerte a todos!



 Habrán 12 CUPOS para que te puedas inscribir en este torneo.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de
150 Lingos (7 500cr). En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos realizados en el hotel.



 Saber jugar dados.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones.
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente.
 Tener Facebook.



 PRIMER LUGAR: 2 Diamantes + Rare Semanal+ Trofeo Único + 800 Respetos + 200 Besos + 400 Lingos.
 SEGUNDO LUGAR: 1 Rare Especial + 1 Diamantes + 300 Lingos + 600 Respetos + 150 Besos.
 
TERCER LUGAR: Rare Random + 200 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



 Sábado 14 de Mayo 

 México : 4:00 PM
 Colombia / Perú : 5:00 PM
 Venezuela / Rep. Dominicana : 6:00 PM
 Argentina / Chile : 7:00 PM
 España : 11:00 PM



Para más información puedes consultar en neustras redes sociales...
 Facebook - Instagram - WhatsApp - Discord - TikTok - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad