34 usuarios en línea

Radio HFantasy

🎼 GOT TALENT | Radio Fantasy 🎼

¡Nuestra radio se viene con un evento en el cuál podrás demostrar tu TALENTO! ¡No te lo pierdas!
By JCS3


 ¡Fantasy tiene Talento! 

Got Talent Fantasy es un programa para demostrar tu talento y tu pasión por el canto, la comedia, el freestyle, baile, actuacion y etc, podrás expresarlo aquí, en tu RADIO FANTASY FM, se hace un llamado a todos los que poseen un talento que nadie ha visto...

¡Si te interesa sigue leyendo e infórmate mucho más!



Demuéstrale a todo FANTASY ese talento nunca antes visto.

 Recordando que si tu talento es el baile y/o la actuacion deberas enviar un vídeo de máximo de 1:30 min al correo [email protected] con el asunto FANTASY GOT TALENT, más tu user y discord agregados. Si tienes alguna duda referente al programa no dudes en contactar a los jurados: Totonito, Hanzly y xXNIghtXx en el hotel.
 Si el usuario no aparece a la hora del evento este quedaria descalificado.
 Los FINALISTAS serán revelados en el programa el dia 27 de Mayo.



Las inscripciones empezaran a partir del dia de hoy y finalizan el Viernes 20 de Mayo.

¡CLIC AQUÍ PARA INSCRIBIRTE!
(Recuerda que saldrás en VIVO)

Una vez realizado este paso debes estar atento a tu cuenta de Discord, que los encargados del evento se comunicaran contigo.



Viernes 20 y 27 de MAYO 

 Colombia I Perú I México: 8:00 PM
 
Chile I Venezuela I República Dominicana: 9:00 PM
 
Argentina I Brasil: 10:00 PM
 
España: 3:00 AM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales....
 YouTubeInstagram - Discord - WhatsApp - TikTok - Facebook 


IG : RADIO FANTASY
Agradecimiento especial a la coordinación de Radio Fantasy por elaborar esta noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad