209 usuarios en línea

Competiciones

MINI-TORNEO DE DADOS | Fantasy

¿Estas listo para ganar?
By olor3


Entretenimiento, diversión y emoción de lograr la victoria en el Mini-torneo de dados Octubre 2021. Una nueva oportunidad de resaltar como el mejor dadero de Fantasy se acerca. ¿Serás tú el ganador? ¡Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar afuera!



 Este torneo tendrán un límite de participantes el cual es de 24.

 Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.

 Saber de dados.

 Deberás pagar una inscripción. Estas tendrán un costo de 150 lingos (7.500 créditos). En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos.

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener una cuenta en Facebook.



 2 diamantes + 2 Rares Semanales LTD 1 + 300 respetos + Placa Única de 1er Lugar + 350 Lingos.

 1 diamantes + 1 Rares unico + 150 respetos + Placa Única de 2do Lugar + 200 Lingos.

 Rare random + 50 respetos + 100 besos + 100 Lingos.



 Las incripciones serán realizadas el día Miercoles 20 de Octubre. Se abrirá un evento en los siguientes horarios:

 Colombia, Perú, México: 4:00PM
 Venezuela, Rep.Dominicana y Chile : 5:00PM
 Argentina: 6:00PM
 España: 11:00PM


¡Les deseamos muchísima suerte a todos los participantes!
 Agradecemos tu apoyo a la publicación con un pulgar arriba.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook    WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad