193 usuarios en línea

Informativo

📄 ENTREVISTAS ALFA | Fantasy 📄

¿Tu sueño es pertenecer al equipo staff? ¡Continua leyendo que esta es tu oportunidad!
By JCS3


 ¡Se parte de nuestro Equipo Alfa! 

Te traemos esta increíble oportunidad en donde podrás pertenecer al Equipo STAFF.
 Recuerda que un alfa debe ser atento y tener paciencia para poder responder todas las preguntas de los miembros de la comunidad.

¡No te quedes fuera! ¡Sigue leyendo!



 Buena conexión diaria.
 Buen comportamiento (sin antecedentes de baneos, timos, etc).
 Tener al menos dos meses en el hotel.
 Conocimiento de catálogo de furnis y precios oficiales de rares.
 Conocimiento de wired (al menos de lo básico).
 Compromiso con la comunidad y el equipo administrativo



Viernes 29 de Abril (Fecha exclusiva para españoles) :
 España : 10:00 PM

Sábado 30 de Abril (Fecha para el resto de países) :
 México | Colombia : 4:00 PM
 Venezuela | Chile : 5:00 PM
 Argentina : 6:00 PM



 No utilizar complementos y/o extensiones que alteren tu dirección IP. Puedes ser expulsado
 Si te presentas a la entrevista más de una vez y/o en distintas cuentas, serás expulsado.

¿Tienes dudas? No dudes en buscar a los coordinadores Maariano o JCS3 en el hotel.


¡Te deseamos éxito!



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - Discord - WhatsApp - YouTube - TikTok 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad