164 usuarios en línea
Informativo

😲LLEGARON LOS RESULTADOS! | Entrevistas Alfa 😲

🤷🏻Puede que tú, hayas sido elegido, entra y lee🤷🏻


¡Fantasy tiene nuevos alfas!


Los días 10 y 12 de Julio pasado se realizaron las entrevistas alfas en donde varios de nuestros usuarios más fieles y comprometidos con la comunidad participaron para ser elegidos como los nuevos miembros de nuestro equipo.
La buena noticia es que si no fuiste elegido siempre podrás volver a participar. ¡No te desanimes! que habrán más oportunidades para que demuestres lo mucho que sabes y puedes compartir con el resto.



 Lixie. Empicity  Feed  .:Coca--Cola:. love?  Mileyy13  Presart  SatanPrincess- xlAlice  AleeGinger  laia0989  kamilabifith  fuckingpanda  JermiYT  LilAng  Amande. .Dreamy  santi4428  melisius  -MaxiAlv- Etzli  Aeropostala  OscarC. lPlasmao  Gotta  Samu.- Warzu  Affrodita  midori.san  -lnaat- JaneSmile. lSensitive  shhy  CherrylBl m1chel d4rl1ng  Ivett3 :Daza Yorli. ElToxico  [email protected]  Evan!  xlPersona



 Si fuiste uno de los seleccionados debes asistir obligatoriamente a la reunión detallada a continuación, ya que se explicará de qué trata el rango y como se deben desenvolver en este.

 Sábado 18 de Julio:
 España - 23:00 hrs.
 Argentina - 18:00 hrs.
 Chile, Venezuela y República Dominicana - 17:00 hrs.
 Perú, Colombia, Panamá, Ecuador y México - 16:00 hrs.

 Si tienes alguna duda busca a las coordinadoras en el hotel o en su Facebook;
-daniitza- y .lValeeee



Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram Página en Facebook Grupo de WhatsApp Página de Youtube 

 ¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad