201 usuarios en línea

Informativo

🐰 COORDENADAS | Fantasy 🐰

¡Pon a prueba tu SUERTE con este evento EXPRESS! ¿Te lo perderás?
By JCS3


  ¡Pon a PRUEBA tu SUERTE! 

Este mes de ABRIL te traeremos un evento donde podrás conseguir PREMIOS INCREÍBLES y gran variedad de estos. Habrán sorpresas para todos los usuarios, ya que siempre buscamos lo mismo para ustedes...
¡Una buena diversión dentro de nuestro hotel!


¡Si te interesa sigue leyendo!



  En este evento solo tendrás que disponer de que la suerte esté de tu lado, consta de que deberás tirar DOS DADOS y ambos te darán una ubicación en el campo, dependiendo de lo que haya ahí situado ganarás esa recompensa.

 Para participar solo deberás asistir al EVENTO que será abierto.
 Solo podrás participar 3 veces en dicho evento.
 Deberás lanzar ambos dados por ronda, los cuales dependerá si ganas un premio.
 La sala permanecerá abierta durante 10 minutos, después esta será cerrada.



 Viernes 29 de Abril 

 España : 1:00 AM
 México | Colombia | Perú : 6:00 PM
 Venezuela | R. Dominicana | Chile : 7:00 PM
 Argentina : 8:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - YouTube - TikTok - WhatsApp - Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad