87 usuarios en línea
Informativo

👲 RESULTADOS | Entrevistas alfa

¡Entra y entérate si fuiste uno de los seleccionados!
By Fernet


Te presentamos los nuevos alfas oficiales...

El pasado 8 de septiembre se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, luego de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo.Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas colaborarnos y ser parte de este grandioso equipo. Sin mas que decir, aqui estan los nuevos Alfas oficiales



 XliuhomicidalX  Fabio10099  scory  Kalinic  -venusdragon  sr-goku  Franka444  lBullet.  lAlmu  yosiieli  xMelissa.-  Xuxu . Flabio999  .xxnikoxx.  BrianENP  Luciaxrodrigue  XlCocaCola.  ..-David-. . lThuMoreniitaTeDa.  rico.  cuiee  Cataa-  lRegistro1234  Fany-chan  XlPhillies-b4n  .OreoConLeche.  Gottfried  @Ferb Fiorella . xGeneration.  Zebastien Paeth  Fuckingpanda  Minenee.  MRCTT  ElMail 



  Dia: Sábado15 de septiembre

  Horarios:

  España: 7:30 pm
  Argentina/Chile: 2:30 pm
  Rep.Dom/Venezuela: 1:30 pm
  México/Colombia/Perú: 12:30 pm

¿Tienes alguna consulta? Comunicate con nosotros | Clic aquí


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
.Dianita.

- 2 meses atrás

Felicidades a todos.


lAmu

- 2 meses atrás

Increíble paséee *---* aunque pusieron mi nombre mal :D


Gottfried

- 2 meses atrás

Omg, pasé


rico.

- 2 meses atrás

Ya era hora de que mostrarán los resultados, por suerte salieron antes de lo que pensaba. Felicidades a los que quedaron, espero verlos en la reunión y suerte para la próxima los que no pudo ser.


lGotha

- 2 meses atrás

FAAAAAAAANY WOOOOOOOO


Sello

- 2 meses atrás

yo cocurse y repondi todo adonde estoy ps


LaPayasita

- 2 meses atrás

Wooo! Felicidadeees😍 Fanyy


Delusione

- 2 meses atrás

Bienvenidos al equipo chicxs, ¡estoy ansioso por trabajar con ustedes!


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad