204 usuarios en línea

Competiciones

TORNEO DE DADOS | MARZO 2022

¡Llegó el torneo más esperado!
By olor3


Entretenimiento, premios únicos, y la emoción de conocer al último finalista ha llegado a su fin. Una nueva edición de las majestuosas competiciones se apodera de Fantasy, dándole inicio al tan esperado Torneo de Dados. Si te interesa lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera.



 Este torneo tendrán un límite de participantes el cual es de 26.

 Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.

 Saber de dados.

 Deberás pagar una inscripción. Estas tendrán un costo de 200 lingos (10000 créditos). En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos.

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener una cuenta en Facebook.



 3 diamantes + Rare Semanal + Trofeo unico + 800 Respetos + 300 Besos + 500 Lingos.

 2 diamantes + 1 Rare especial + 600 Respetos + 200 Besos + 400 Lingos.

 1 Diamante + Rare random + 400 Respetos + 100 Besos + 300 Lingos.



 Las incripciones serán realizadas el día Jueves 17 de Marzo. Se abrirá un evento en los siguientes horarios:

 México: 4:00PM
 Colombia, Perú, Ecuador: 5:00PM
 Venezuela, Rep.Dominicana, : 6:00PM
 Argentina, Uruguay y Chile: 7:00PM
 España: 11:00PM


¡Les deseamos muchísima suerte a todos los participantes!
 Agradecemos tu apoyo a la publicación con un pulgar arriba.


¿Tienes más dudas? Contactate con Yamelitha y Arminius.

Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad