50 usuarios en línea

Informativo

🩷TORNEO DE DADOS EN PAREJAS | Fantasy🩷

¿Serán lo bastante buenos en dados cómo para poder enfrentaros a otras parejas? ¡Demuéstralo!
By JCS3


 ¡En PAREJAS! 

Viene uno de los torneos más esperados por nuestra Comunidad, te traermos un TORNEO de DADOS pero esta vez algo diferente... ¡Encuentra a tu pareja "ideal" y participa con él / ella! ¡Demuestra ser el mejor EQUIPO de Fantasy!

¿Te interesa? ¡Continua leyendo la noticia e infórmate!



 Habrán 24 CUPOS disponibles. (12 Parejas)
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas.
 Si has tenido mal comportamiento en el hotel NO se aceptará la inscripción.
 Será Torneo 21.
 La inscripción tendrá un coste de
500 L (50 árboles).



 Saber jugar dados.
 El costo para la inscripción será de
500 L (50 árboles).
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario serás expulsado del Torneo.
 
NO se hará reembolso de las inscripciones.
 No usar clones ni programas que alteren tu IP.
 Tener Discord.



DÍA : 1 de Marzo
HORARIOS : 
 
Colombia : 6:00 PM
 
Venezuela | Rep. Dominicana | Chile : 7:00 PM
 
España : 12:00 AM

El TORNEO se realizará el día 3 de MARZO, la hora será publicada en nuestro server de DISCORD junto con los enfrentamientos.


 


 PRIMER LUGAR : 3 Diamantes + Rare Único + 1 000 Lingos + 300 Respetos + 250 Besos
 SEGUNDO LUGAR : 2 Diamantes + Rare Torneo + 900 Lingos + 200 Respetos + 200 Besos
 
TERCER LUGAR : 1 Diamante + Rare Torneo + 800 Lingos + 100 Respetos + 100 Besos 

El premio será para cada miembro de la pareja.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad