193 usuarios en línea

Radio HFantasy

¡ENTREVISTAS PARA DJ'S!

¿Te gustaría formar parte del equipo oficial de RADIO FANTASY? ¡Es tu noticia!
By olor3


Estaremos esperándote en una sala en donde recibiremos a todos los interesados en ser djs, se tomarán sus datos y nos comunicaremos con ustedes. Nos estaremos comunicando directamente a su discord, así que atento que podrás recibir nuestra llamada o invitación. Compartiendo un rato agradable con nuestra DJ Hanzly.

Los cupos para ser DJ serán limitados, así que es mejor que tengas un gran potencial.



Requisitos:

 Una cuenta en Discord

 Micrófono.

 Mínimo 15 años de edad.

 Buena conexión a internet. 

 Tiempo libre.

 Actitud y ganas de formar parte del equipo.

Programas a utilizar:

 Virtual DJ.

 SAM Broadcaster.

(En caso de no tener experiencia con mencionados programas, este será capacitado)


 Las entrevistas serán realizadas el día Miércoles 16 de Marzo del 2022.

 4 PM Mexico & Costa rica.
 5 PM Colombia & Perú.
 6 PM Venezuela y República Dominicana.
 7 PM Argentina, Chile & Brasil.
 11 PM España.

¡Y listo! Solo diviértete, sintonizar la radio y estar en sala de dicho evento.


REDES SOCIALES


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!
¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Comunidad Fantasy!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad