191 usuarios en línea

Concursos

BUILDERS BATTLE | 8va Edición

Disfruta de una nueva edición de Builders Battle, ¡participa y apoya a tus favoritos!


 ¡Ha llegado la octava edición de Builders Battle en parejas!
Prepara tus cubos y botes de pinturas, que puedes ser el próximo vencedor de esta batalla entre los mejores constructores de Fantasy.



Se realizará un evento de 2 horas aproximadamente con DJ, vouchers, placas y sorpresas para todos los que asistan. Si no quieres participar, ¡no olvides de ir a apoyar a tu pareja favorita!
Para participar existirán 3 cupos, los cuales serán abiertos desde una publicación en el Instagram de Fantasy. Deberán comentar el post con "Yo participo / Nombre de los dos usuarios". Se realizará un sorteo para elegir entre todos los que comenten y además 3 cupos más para suplentes en caso de que algún participante no pueda asistir el día de la batalla. La publicación estará habilitada por 4 días ¡Quédate atento!

¿Cómo será el funcionamiento?
 Constará de dos rondas con una duración de 40 minutos cada una.
 El tamaño de cada cuadro de construcción será de 15 x 15.
 Se eliminará una pareja por cada ronda.
 Se deberá construir lo que los jueces soliciten en el tiempo establecido (40 minutos).
 La inscripción no tendrá coste alguno.

¿Cuándo se realizará? El evento tiene fecha para el viernes 25 de Marzo, en los horarios detallados a continuación:
 18:00 hrs Colombia, Perú, Ecuador, México (CDMX).
 19:00 hrs Venezuela y Républica Dominicana.
 20:00 hrs Argentina, Chile, Uruguay.
 00:00 hrs España.



Para tener una batalla más justa y amigable para todos, se da una serie de reglas. A continuación, se detallan cada una de ellas, por favor leerlas con atención.
 Tener tiempo para participar.
 Disponer de una cuenta de Facebook.
 Respetar a los demás participantes y al jurado.
 No mover furnis de los competidores.
 Cumplir con el tiempo y una vez que acabe, parar de construir.
 Cumplir con la propuesta que decidan los jueces.
 En caso de que un participante se deconecte, se le dará 2 a 5 minutos más de tiempo para terminar su construcción.
 El incumpliento de las reglas propuestas implicará descalificación inmediata. Por favor se respetuoso con los otros concursantes y el jurado.



Los premios dependerán de la ronda en que haya llegado el participante. Además, hay reconocimientos especiales para los primeros lugares ¿Qué esperas para participar?
 Primera ronda: 20 lingos a los 6 participantes.
 Segunda ronda: 40 lingos a los 4 participantes.
 Ganadores: 150 lingos+ Rare especial + 100 besos + 100 respetos + Placa a elección + Diamante (a cada uno de la pareja).
¡No esperes más y participa ya!



¿Tienes más dudas? Contactate con Nekane en Fantasy o únete a nuestras redes sociales y ¡enterate de todo!
   
Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad