71 usuarios en línea
Informativo

📢¡NUEVAS FECHAS PARA ENTREVISTAS DE INTER! 📢

🎲¿Quieres ayudarnos a que no hayas timos?¿Eres bueno contando? 🎲


¿SABES DE DADOS? ¡NUEVAS FECHAS PARA INTERS!

¡¡Llegó tú oportunidad de ser parte de este gran equipo. Los inters son una parte muy importante en el equipo, ya que les permiten a los usuarios apostar seguros y libres de timo, sí quieres ser parte de nuestro equipo pon mucha atención a esta noticia!!



  Saber las cosas básicas respecto a ser Inter y dados.
  Tener fluidez al momento de escribir y buena ortografía.
  Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea  el tiempo para estar en el hotel y realizar su rol)
  Ser
respetuoso, ya sea con los usuarios o con los mismos miembros del equipo.
  Saber
contar bien y rápido.
  No tener mala fama en el hotel (insultos, advertencias, timos, etc…)

Analiza cada uno de estos puntos cuidadosamente para estar seguro de ser buen candidato al rango.



VIERNES 29 DE NOVIEMBRE (fecha exclusiva para españoles):
 España | 19:30pm
SABADO 30 DE NOVIEMBRE (fecha para el resto de países):
 México | 1:00pm 
 Colombia - Ecuador - Perú | 2:00pm
 Venezuela -R.D | 3:00pm 
 Argentina-Chile | 4:00pm

 Coordinadora:  @[email protected]

  Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la  noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Canal Youtube 

¿Qué opinas?

Comentar
xjosue.lx

- 1 semana atrás

bueno esta noticia me gusta porque me gustaria ser parte de gran equipo del hotel ojala pueda quedar seleccionado para ser inter


Samay-

- 1 semana atrás

k porkería


novicito:p

- 1 semana atrás

ajajajjajjajajaj ayer me time como 50lingotes y nadie se entero pq son re tontos chau


.Admirame.

- 1 semana atrás

Real es tu mamá aguantando mientras tú estuviste preso Que tuvo que usar el dinero de la sopa Pa' que tú te compraras jabón, comida, cigarrillos y ropa Y mira como le pagas, haciéndote el sicario A nombre de ella te voy a dar con to' el abecedario


abdiel3015

- 1 semana atrás

¡Suerte a todos!


LaPayasita

- 1 semana atrás

A ESTAS SÍ QUE VOY! Y suerte a los que se presentaron en las alfas


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad