207 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | RESULTADOS MARZO

¡La espera ha terminado!
By olor3

¡Ya tenemos a los nuevos Alfas! ¿Quieres saber quiénes son? Esto son las personas seleccionadas para ser próximos miembros del Equipo Staff... ¡Conócelos!



 Hanzly
 Andruz
 xLiuHomicidalX
 Mizhka
 Neymar-DOP
 sanches72
 Descontenta
 Ciego
 alexander20
 --Orland--
 dagadickta
 hugoyanes
 Dyna2000
 Davreek
 .-DulceGalleta

 Tusmu-69
 rex.:
 Angela82002
 Rangerina

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día sabado 19 de marzo en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:

 11 PM España.
 7 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 6 PM República Dominicana y Venezuela.
 5 PM Perú, México y Colombia.

 En caso de no poder asistir, comunicarse con las coordinadoras: JCS3 y lamanzanadeada. 


Agradecemos a todos los usuarios que se presentaron y esperamos poder contar con ellos en un futuro. ¡No se rindan!

¡Felicidades a los nuevos Alfas!


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

¡Participa en nuestros concursos, torneos y gana increibles premios!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad