153 usuarios en línea
Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | RESULTADOS

¡La espera ha terminado!
By olor3

Terminamos el año 2021, con la llegada de nuevos Alfas. En este 11 y 12 de diciembre del presente año se realizaron las entrevistas y ahora conoceremos quienes son los que quedaron seleccionados para formar parte del equipo Staff, seguramente quedaste. ¡Averígualo!



 HaarPer.
 Rangerina
 -.xHyuna.
 Alessio.
 Itham7
 Drent
 -inmarcesible-
 Alhenaa
 Saycev
 [email protected]
 Chocalacabezaconelteclado
 xIvanesx
 LunaBelrose
 Nereeaa.
 Daddy.Jr.

 -BlueNight
 Lailah!
 merrywheein
 Adreaeptunx
 LaylaLodge
 XlMilkShake
 Tasha.
 xMoon.
 El-Rey-Ivan

 

 

 

 

 

 

 





 

 


 Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día domingo 19 de diciembre en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:

 9 PM España.
 5 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 4 PM República Dominicana y Venezuela.
 3 PM Perú y Colombia.

 En caso de no poder asistir, comunicarse con los coordinadores: Daviid15 y WolDRiderP28. 


Agradecemos a todos los usuarios que se presentaron y esperamos poder contar con ellos en un futuro. ¡No se rindan!

¡Felicidades a los nuevos Alfas!


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook    WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad