31 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | RESULTADOS 2021

¿Lograste pasar? ¡Averígualo!
By olor3

En el presente año 2021 una vez más se eligió a los seleccionados para pertenecer al Departamento Alfa que dichas entrevistas se realizaron el fin de semana. Nosotros valoramos a cada miembro de esta comunidad y por ello se han elegido a los Alfas que velarán para que esta comunidad siga en aumento, cumpliendo el rol de ser una ayuda y compañía para que los usuarios nuevos o menos experimentados se sientan parte de la comunidad como a su vez brindarles la ayuda que se merecen. Dicho esto, estos son los seleccionados, ¡Averígualo!



 Chastiefold
 MaicorGonzalez
 Loluki
 DaniDangerous2
.LeeChaeRin.
 Sixs
 Amphibian
 karla180
 KimaMonroe
 Simp.
 Heisel2016
 .Consome
 -Hernan.
 Luyin-.
 AquilezFly

 srta.rocio
 Ayano-chan77
 -Jadeeee
 xLInsomnio.
 Cookielce
 Yoimarr
 Mileyy13
 Pedromiraniar

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día domingo 10 de octubre en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:

 9 PM España.
 4 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 3 PM República Dominicana y Venezuela.
 2 PM Perú, México y Colombia.

 En caso de no poder asistir, comunicarse con los coordinadores: Daviid15 y WolDRiderP28. 


Agradecemos a todos los usuarios que se presentaron y esperamos poder contar con ellos en un futuro. ¡No se rindan!

¡Felicidades a los nuevos Alfas!


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

¡Participa en nuestros concursos, torneos y gana increibles premios!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad