156 usuarios en línea
Informativo

🏆 Votaciones 2021 | Fantasy Awards

#TheBestOfTheYear
By olor3


¿Qué son los Fantasy Awards? Sencillo, son las votaciones anuales que se hacen en el Hotel para votar y elegir a los favoritos del año, en distintas categorias/nominaciones, gracias al desempeño y/o rendimiento en alguna de estas categorias. En Fantasy no solo postulamos Staff's, también incluimos a nuestros usuarios a las categorías mas importantes del año para nuestra Comunidad, y este año, ya hemos hecho una pre-votación para nuevas categorias, que serán parte de los premios de este año.



¡CLIC AQUÍ Y VOTA YA!
 Válido hasta el 20 de Diciembre (Debes estar logueado, para poder votar) 


 El evento de los Fantasy Awards se realizara: Martes 21 de Diciembre.

 20:00 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 19:00 PM Venezuela y República Dominicana.
 18:00 PM Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.

 00:00 España.


Para poder efectuar tu voto deberás abrir sesión en tu cuenta y dirigirte a la home (página principal del hotel). En el menú veras la opción "Fantasy Awards", donde podrás votar a tu favorito ya sea de las categorias del equipo administrativo, como la de nuestros usuarios.



 Staff Favorito
 Mejor Encargado de Concursos
 Mejor Coordinador
 Mejor Sub coordinador
 Mejor Moderador
 Mejor Game Master
 Mejor Lince
 Mejor BOT
 Mejor Inter
 Mejor Alfa
 Mejor Baw
 Mejor Daw
 
Mejor DJ (old)
 Mejor DJ Revelación (new)
 Mejor Programa de Radio
 Usuario + Besado
 
Usuario + Vicioso
 Usuario + Respetado
 Usuario + Activo en Discord
 Usuario + Activo en Instagram
 Usuario Saw
 
Usuario TOP Th's Clasicos
 Usuario Best Conteo Discord
 Mejor Publicidad (oleadas)
 
Usuario + Colaborador
 Mejor Creador de Juegos
 Mejor Diseñador
 Mejor Look
 Mejor Usuario
 Mejor Dadero
 Usuario LGTBI
 Mejor Pareja
 Mejor Rare Trade
 Mejor Familia
 Mejor Rol



 (Top 1 de cualquier categoría) Rare Único Especial Awards + Placa Única Awards + Trofeo Unico Awards + 20 Árboles de Créditos ($10000) + 2 diamante + 100 besos + 100 Respetos + Rol Personalizado por 3 Meses en Discord.

 (Top 2 y 3 de cualquier categoría) Rare Único Random + Placa Única Awards + Trofeo Unico Awards +100 respetos + 100 besos + 1 Diamante + Rol Personalizado por 1 Mes en Discord.

Los Diamantes y la membresía en discord no son acumulable.


¡Esperamos tu voto sincero!

Muchas gracias, Administración del hotel.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssAppInstagramTikTokYouTubeDiscord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad