180 usuarios en línea
Informativo

RESULTADOS ENTREVISTAS INTER | Fantasy

Llegaron los nuevos Inters a Fantasy ¡Entérate si eres uno de ellos!


¿Larga espera? ¡Aquí están los resultados de las entrevistas para ser Inter! 
El día 26 y 27 de Noviembre, Fantasy estuvo buscando nuevas personas para el equipo administrativo. Se realizaron las entrevistas Inter y acá tenemos los resultados ¿Crees ser uno de ellos? ¡Sigue leyendo!


¡Felicidades a los nuevos inters de Fantasy!
ElectroX1  Salaomaxi69  6smy  Figuritas 
Gapo  Zohan1608  Assvp  
gxlxn  Dulcinea.a  .xmoonx.

Queremos agradecer a todos los usuarios que asistieron a las entrevistas y esperamos que aquellos que no hayan logrado entrar, no se desanimen. Existirán muchas oportunidades para pertenecer al equipo de Fantasy ¡No te rindas!



Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día domingo 5 de Diciembre, en donde se les explicarán las respectivas funciones, roles y dudas del cargo, en los horarios detallados a continuación:

 16:00 hrs México (CDMX)
 17:00 hrs Colombia, Perú, Panamá, Ecuador,
 
18:00 hrs Venezuela, República Dominicana.
 19:00 hrs Argentina, Chile, Uruguay.
 23:00 hrs España.
 
¡Éxito a los nuevos inters!  
Si tienes alguna duda, contacta a Yamelitha en Fantasy.



Únete a nuestras redes sociales y ¡enterate de todo!
   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad