498 usuarios en línea
Informativo

📢 Resultados | Entrevistas Inter

🎲Entérate sí fuiste uno de los seleccionados🎲


¡LLEGAN A FANTASY LOS NUEVOS INTERS OFICIALES!

El Viernes 3 de Julio y Sábado 4 de Julio, fueron las entrevistas para Inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de este gran equipo que tiene fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron comiéndose horas ahí para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos con los nuevos inter´s oficiales del hotel. ¡Felicidades!



Natalixc1
JavierLavoee
xSebasOne
-Gamer
Juungle
Vekuu
While.
AshleyVillaReal
steven1329
piamm
SonOfAkatsuki
XRubenX
Benjen
Daawe
FrankyPochy
Donatus.-
cor0navairuz
Nebby
AranzaCat-
Demonio
zlCristianlz
Akor
Authority

¡FELICITACIONES!, Si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



Día: Viernes, 10 de Julio

HORARIOS:

Colombia - Perú - México: 03:00 PM
Rep.Dominicana - Venezuela - Chile: 04:00 PM
Argentina: 05:00PM
España: 10:00 PM


Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Sí tienes alguna duda, escríbeles a las coordinadoras y ellas te responderán, recuerda que sí te ha gustado esta noticia puedes compartirla a través de redes sociales.

Coordinadora: Mizuiro
Sub-Coordinadora: Yamelitha


 


Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram Página en Facebook Grupo de WhatsApp Página de Youtube 

 ¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios !, ¡Gracias por ser parte de la Comunidad Fantasy!

 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad