71 usuarios en línea
Informativo

📢 RESULTADOS DE LAS ENTREVISTAS DE INTER 📢

🎲¡Los nuevos inter están aquí! Sigue leyendo para conocerlos🎲


¡LLEGAN A FANTASY LOS NUEVOS INTER!

El viernes 29 y el sabado 30 de Noviembre, fueron entrevistas para ser inter, en la que asistieron muchas personas, para formar parte de este equipo y de este cargo tan importante que es el de ser inter. Agradecemos a todas esas personas que fueron pacientes y esperaron horas en la fila para poder ser entrevistados, a los que no pasaron no sé desanimen aún quedan bastante oportunidades. Sin más que decir a continuación le dejamos con los nuevos inters oficiales del hotel. ¡Felicidades!



 lSeven
 Cvix
 Underkelly

 Paulixxl
 Th!nks
 Aleeivee

 LChuckNorris
 Didanato1234

 Masterlikan
 Funn1k
 Eduardo.-.
 Frangenis44
 Ilsead26
 Galleta-hard
 -abbyl
 Andruz

         ¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 7 de Diciembre

  Horarios:

 Argentina y Chile : 4:30 pm
 México: 1:30 pm
  Colombia, Perú y Ecuador: 2:30 pm

  España: 8:30 pm
  Venezuela, R. Dominicana: 3:30 pm 


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: @[email protected]



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Canal Youtube 

¿Qué opinas?

Comentar
-Helenax

- 2 días atrás

es didonato no didanato xddddddd


.Admirame.

- 2 días atrás

heroe el didanato


.Admirame.

- 3 días atrás

busco nobia q sea millonaria i flaka


cuiee

- 3 días atrás

un capo el didonato


abdiel3015

- 3 días atrás

Felicidades a todos uwu


Th!nks

- 3 días atrás

Pasé dudes, i'm get in


Yamelitha

- 3 días atrás

Muchas felicidades, que emoción, echenle javo ganitas.


Lev1x

- 3 días atrás

felicidades parces


underkelly

- 3 días atrás

Que chulísimo, me encanta esto Gracias a todos por el apoyo!, se les quiere mucho


LaPayasita

- 3 días atrás

Felicidades a todos y qué pena que no quedamos xliu y yo :,c


lAleksey

- 3 días atrás

Felicidades a todos, suerte.


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad