45 usuarios en línea

Competiciones

EL JUEGO DEL CALAMAR | FANTASY EVENTOS

Participa y sobrevive para ganar... Te esperan increíbles premios.


¿Juegos de niños? ¡Te retamos a sobrevivir!
Querido deudor...
Si recibirte esta invitación, es para darte una oportunidad imperdible de saldar todas tus cuentas y vuelvas a ser una persona libre ¿Te animas?
Tan solo deberás asistir a nuestro exclusivo evento y seguir las reglas para ser el vencedor.
Es fácil y sencillo. 
¡Te esperamos!



Para participar deberás asistir a nuestra sala que será abierta con evento el día Sábado 16 de Octubre. 
Existirán múltiples juegos algunos más simples que otros, de estrategia e inteligencia. Si cumples las reglas y eres el mejor de todos los participantes te llevarás increíbles premios. 
Irás ganando placas exclusivas del
Juego del Calamar a medida que vayas pasando de nivel. Si pierdes podrás volver al nivel en que quedaste con la última placa que conseguiste.
Hay juegos que si o si deben ser en equipo. Te aconsejamos que armes el tuyo para sobrevivir. 

 Horarios según tu país:
 
17:00 hrs Colombia, Perú
 
18:00 hrs Venezuela, República dominicana.
 
19:00 hrs Chile, Argentina, Uruguay.
 
00:00 hrs España (día 17 de Octubre).



Sobrevivir será tu mejor premio... pero además de eso, tenemos rares, créditos, diamantes para ti.
El día del evento habrán premios para los cinco primeros que traigan las ocho placas de los siete diferentes juegos que serán dadas al finalizar exitósamente el tramo. 

Premio para los cinco primeros en pasar todos los tramos:
Rare exclusivo, 50 lingos y placa a elección.

Pero eso no es todo. Durante una semana quedará abierto el último tramo de todos que será el juego del calamar, adaptado a un Run Wars.

Los cinco que más puntaje consigan en este minitorneo podrán obtener:
Primer lugar: rare exclusivo, 100 lingos, 2 diamantes, placa a elección, trofeo de reconocimiento, 50 besos y 50 respetos.
Segundo lugar: rare exclusivo, 75 lingos, 1 diamante, placa a elección, trofeo de reconocimiento, 40 besos y 40 respetos.
Tercer lugar: rare exclusivo, 50 lingos, placa a elección, trofeo de reconocimiento, 30 besos y 30 respetos.
Cuatro y quinto lugar: rare exclusivo, 25 lingos, placa a elección, trofeo de reconocimiento, 20 besos y 20 respetos.

¡No te quedes fuera y participa!




¡No te pierdas concursos y más!
Te estaremos esperando...

   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad