182 usuarios en línea
Competiciones

🍄🎩 Run Fantasy | Alice in wonderland 🎩🍄

Fantasy trae para ti un evento para entretener abril, Alicia necesita tu ayuda para completar todos los tramos ¿Podrás?


¡Invita a tus amigos y a jugar!
Alicia en el país de las maravillas es un lugar mágico y lleno de cosas por descubrir.
Es por esto que ha llegado a Fantasy, con un montón de premios y juegos para divertirte a lo largo del Run ¿podrás pasarlo?



Como toda inauguración queremos hacerla a lo grande, junto a DJ, música, placas y premios.
La apertura será el día Sábado 17 de Abril en los horarios detallados a continuación ¡esperamos verte en el evento!

Horas:
 Colombia, Perú, México (CDMX): 17:00 hrs.
 Chile, República Domincana, Venezuela: 18:00 hrs.
 Argentina, Uruguay: 19:00 hrs.
 España: 00:00 hrs.



¿Crees que nos olvidamos de los premios?
El día del evento los primeros tres en pasar el Run se llevarán rares exclusivos.
Además deberás estar atento a la radio para participar de las rifas y sus increíbles premios.
El Run estará abierto desde el día de la inauguración hasta el Viernes 30 de Abril. Durante esas semanas podrás pasarlo las veces que quieras para ir aumentando tu puntaje en la tabla.
Los tres primeros lugares se llevarán aun más recompensas. 
 
Primer lugar: Rare exclusivo + 1 Diamante + 5000 créditos + 100 besos + Trofeo.
 
Segundo lugar: Rare exclusivo + 2500 créditos + 50 besos + Trofeo.
 
Tercer lugar: Rare exclusivo + 1500 créditos + 20 besos + Trofeo.



¡Únete a nuestras redes sociales y enterate de todo!
   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad