111 usuarios en línea
Competiciones

Sobrevive por tu equipo | Primera edición

Entérate de todos los detalles de este nuevo evento en Fantasy..


¿Tú y tus amigos serán los vencedores de este evento?
Puedes descurbirlo en este nuevo desafío que trae Fantasy, en donde se medirán en diferentes pruebas, qué tan capaz es tu team de ser el ganador, si te interesa ¡sigue leyendo!



El evento se llevará a cabo el día sábado 11 de Septiembre, en donde los 3 equipos seleccionados, de 5 integrantes cada uno, deberán participar de diferentes pruebas para llegar a ser los sobrevivientes y ganar el premio mayor. 
Pero,
¿qué pruebas se considerarán?
Existirán de cultura general, carreras, construcción simple, wireds, e incluso algunas por radio. 
A partir de estas pruebas, existirá un equipo ganador por cada ronda.
El equipo ganador de la prueba será equipo inmune que tiene el poder de nominar a una persona de los 2 equipos restantes para que finalmente uno de ellos sea eliminado por el público mediante votaciones por las redes sociales de Fantasy, como también en la misma sala.
El equipo ganador es quién permanezca con al menos un integrante, por esto...

¡sobrevive por tu equipo!

Horarios:
 Colombia, Perú, México (CDMX): 15:00 hrs 
 Venezuela, República Dominicana: 16:00 hrs
 Chile, Argentina: 17:00 hrs 
 España: 22:00 hrs



La audición es por medio formulario, en donde se tendrá que poner el nombre de los participantes del grupo, además de la razón por la que quieren participar, su compromiso y disposición para el evento. 
La selección de los 3 equipos será aleatoria y además se elegirán equipos sustituyentes en caso de que falte alguno el día del evento. Los grupos seleccionados serán notificados el día Viernes 10 de Septiembre.

 Postula aquí 



Como buen evento de Fantasy, hay grandes premios esperando para cada integrante del equipo, de los cuales podrás disfrutar si tu equipo es el vencedor.
Pero no te preocupes, también existirán recompensas en honor a las victimas que dejará el evento...

 Primer lugar: Rol en Discord exclusivo para todo el equipo + 2 diamantes + 5000 créditos + rare único + 50 besos + trofeo especial + placa a elección.
 Segundo lugar: 3000 créditos + rare único + 40 besos + trofeo especial + placa a elección.
 Tercer lugar: 2000 créditos + 30 besos + placa a elección + trofeo especial.



¿Tienes más dudas? Contactate con .lValeee u olor3 en Fantasy.
También únete a nuestras 
redes sociales y ¡enterate de todo!

   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad