243 usuarios en línea
Radio HFantasy

🎼 EVENTOS & PROGRAMAS | Radio Fantasy 🎼

¿Sabías que nuestra radio trae el mejor entretenimiento? ¡Revisa los próximos EVENTOS y PROGRAMAS!
By JCS3


 ¡Llega el ENTRETENIMIENTO más esperado! 

Con nuestros PROGRAMAS y EVENTOS queremos hacer que ustedes disfruten y la pasen bien interactuando en RADIO con todos nuestros DJ's, así puedan participar y tengan la opción de ganar INCREÍBLES PREMIOS...

¡Lee atentamente y observa lo que os tenemos preparado para este mes!



Copa América.

Días: Lunes 5, Martes 6, Viernes 9, Sábado 10 de Julio.

Horas.

Lunes: 

 Perú / México / Colombia | 4:00 - 6:00 PM

 Argentina | 6:00 - 8:00 PM

 España | 11:00 PM - 1:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 5:00 - 7:00 PM

Martes: 

 Perú / México / Colombia | 8:00 - 10:00 PM

 Argentina | 10:00 PM - 12:00 AM

 España | 3:00 - 5:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 9:00 - 11:00 PM

Viernes:

 Perú / México / Colombia | 7:00 - 9:00 PM

 Argentina | 9:00 - 11:00 PM

 España | 2:00 - 4:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 8:00 - 10:00 PM

Sábado:

 Perú / México / Colombia | 7:00 - 9:00 PM

 Argentina | 9:00 - 11:00 PM

 España | 2:00 - 4:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 8:00 - 10:00 PM

 

¿Quién quiere ser millonario?

Martes 6, 13, 20, 27 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 5:00 PM

 Argentina | 7:00 PM

 España | 12:00 AM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 6:00 PM

 

Día Mundial de la Población.

Sábado 10 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 3:00 PM

 Argentina | 5:00 PM

 España | 10:00 PM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 4:00 PM

 

Entrevistas EDC's.

Viernes 16 de Julio (JCS3)

Horas:

 Perú / México / Colombia | 4:00 PM

 Argentina | 6:00 PM

 España | 11:00 PM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 5:00 PM

Viernes 23 de Julio (Takisi)

Horas:

 Perú / México / Colombia | 2:00 PM

 Argentina | 4:00 PM

 España | 9:00 PM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 3:00 PM

 

Adivina la canción.

Miércoles 21 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 9:00 PM

 Argentina | 11:00 PM

 España | 4:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 10:00 PM

 

Día Mundial de la Amistad.

Viernes 30 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 4:00 PM

 Argentina | 6:00 PM

 España | 11:00 PM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 5:00 PM

 

Summer Festival.

Sábado 31 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 1:00 - 9:00 PM

 Argentina | 3:00 - 11:00 PM

 España | 8:00 PM - 4:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 2:00 - 10:00 PM



Línea del Tiempo.

Jueves 1, 8, 15, 22, 29 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 8:00 PM

 Argentina | 10:00 PM

 España | 3:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 9:00 PM

 

De Paseo.

Jueves 8, 15, 22, 29 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 8:00 PM

 Argentina | 10:00 PM

 España | 3:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 9:00 PM

 

Desayunando con tu DJ.

Lunes 5, 12, 19, 26 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 12:00 PM

 Argentina | 2:00 PM

 España | 7:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 1:00 PM

 

Vamos a la Playa.

Martes 6, 13, 20, 27 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 2:00 PM

 Argentina | 4:00 PM

 España | 9:00 PM 

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 3:00 PM

 

A que no sabías...

Viernes 9, 16, 23, 30 de Julio

Horas:

 Perú / México / Colombia | 9:00 PM

 Argentina | 11:00 PM

 España | 4:00 AM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 10:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - TikTok - YouTube - WhatsApp - Discord 


Agradecimiento a todos los miembros de la coordinación de RADIO por el apoyo brindado, y la colaboración...

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad