234 usuarios en línea

Radio HFantasy

🎼 EVENTOS & PROGRAMAS | Radio Fantasy 🎼

¿Tienes alguna duda de cuáles serán los próximos eventos de tu radio? ¡Aprovecha y revísalo!
By JCS3


 ¡Llegan los EVENTOS más esperados! 

Nuestra radio quiere presentar los próximos eventos que hemos organizado ESPECIALMENTE para USTEDES.

Con esto pretendemos informar a los oyentes y usuarios de nuestro hotel lo que hay en nuestra programación y no falten a estos, simplemente disfrutar junto a nuestros DJ's a las increíbles fiestas, juegos, programas e interacciones que habrán...



Día Mundial de la Salud

Miércoles 7 de Abril

Horas:

España | 9:00 PM 

Argentina | 4:00 PM

Colombia / Perú | 2:00 PM

Rep. Dominicana, Venezuela | 3:00 PM

México | 1:00 PM

 

Escondidas de Pascua 

Domingo 18 de Abril

Horas:

España | 3:00 AM

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 9:00 PM

México | 7:00 PM

 

Nos despedimos de Abril

Viernes 30 de Abril

Horas:

España | 3:00 AM

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 9:00 PM

México | 7:00 PM



La Taberna

TODOS los VIERNES de Abril

Horas:

España | 3:00 AM

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 9:00 PM

México | 7:00 PM

 

Fantasy FC

Viernes 9 - 16 - 23 - 30 de Abril

Horas:

España | 4:00 AM

Argentina | 11:00 PM

Colombia / Perú | 9:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 10:00 PM

México | 8:00 PM

 

FantasyToons

Jueves 8 - 15 - 22 de Abril

Horas:

España | 3:00 AM

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 9:00 PM

México | 7:00 PM

 

Confesiones

TODOS los DOMINGOS de Abril

Horas:

España | 5:00 AM

Argentina | 12:00 PM

Colombia / Perú | 10:00 PM

Rep Dominicana / Venezuela | 11:00 PM

México | 9:00 PM



Para más información puedes contactarnos en nuetras redes sociales...

 Instagram  Discord  WhatsApp  TikTok  Facebook  YouTube 


Mención especial a todo el equipo de Radio por la colaboración de esta Noticia INFORMATIVA.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad