246 usuarios en línea
Radio HFantasy

🎼 EVENTOS & PROGRAMAS | Radio Fantasy 🎼

¿Tienes alguna duda de cuáles serán los próximos eventos de tu radio? ¡Aprovecha y revísalo!
By JCS3


 ¡Llegan los EVENTOS de nuestra RADIO! 

Traemos el mejor entretenimiento pensado para ustedes, gana increíbles premios, participa con NOSOTROS y sobretodo disfruta de tu experiencia en nuestro hotel.

Tenemos el objetivo de pasarla en grande juntos, interacciones con nuestros DJ's y por encima de todo que tu estancia en Fantasy sea inolvidable.



Salva a la Planta.

Jueves 13 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 5:00 PM

Chile: 6:00 PM

Argentina: 7:00 PM

España: 12:00 PM

 

Día Internacional de las Abejas.

Jueves 20 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 6:00 PM

Chile: 7:00 PM

Argentina: 8:00 PM

España: 1:00 AM

 

En la Naturaleza.

Lunes 31 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 8:00 PM

Chile: 9:00 PM

Argentina: 10:00 PM

España: 3:00 AM



Kinetic

Sábado 8 - 29 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 9:00 PM 

Chile: 10:00 PM

Argentina: 11:00 PM

España: 4:00 AM

 

Los Mejores

Lunes 10 - 17 - 24 - 31 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 5:00 PM

Chile: 6:00 PM

Argentina: 7:00 PM

España: 12:00 PM

 

El Fogón

Miércoles 5 - 12 -19 - 26 de Mayo

Horas:

Colombia / Perú: 5:00 PM

Chile: 8:00 PM 

Argentina: 9:00 PM

España: 2:00 AM



Para más información puedes acudir a nuestras Redes Sociales...

 Instagram - Facebook - WhatsApp - Discord - TikTok - YouTube 


Mención especial a todo el equipo de la radio por su esfuerzo diario, y por colaborar con esta noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad