204 usuarios en línea
Informativo

⚙️RESULTADOS ENTREVISTAS | Fantasy⚙️

¿Quieres saber quiénes son nuestros nuevos Alfas? ¡Aquí tienes los resultados!
By JCS3


El Sábado y Domingo de la semana pasada se realizaron las entrevistas para postularse a ALFA.

Agradecer a todos los participantes de estas, y tener la iniciativa y voluntad de pertenecer al Equipo STAFF, aunque no hemos podido elegir a todos siempre habrá otra oportunidad.



¡Estos son nuestros nuevos ALFAS!

 danidjg  Rangerina  Kalimera  .Gaby.20.  Chastiefold  T0kicha.  Jandroo.qL  xXNubecithaxX  AaronGoring  laia0989  ElectroX1  .:Nina17:.  .:Emma!  Mariano-10  -Emilyx  Heisel2016  Sadsu.  NiallHoran:  AlexisFossati  Warzu 

¡Si no quedastes en éstas no te desanimes! ¡Prepárate mejor para las siguientes! Todo el esfuerzo vale la pena...



 Reunión: Domingo 27 de Junio 

 España | 9:00 PM

 Argentina | 4:00 PM

 Colombia / México / Perú | 2:00 PM

 Rep. Dominicana / Venezuela / Chile | 3:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 TikTok - Facebook - Instagram - YouTube - WhatsApp - Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad