21 usuarios en línea

Informativo

TORNEO DE DADOS | FANTASY

¡Llegó el torneo de suerte más esperado del verano!
By N0via


¿Te gustan los dados y tienes la suerte de tu lado? Ven y demuestra ser el mejor dadero con suerte en Fantasy.
Esta es tu oportunidad de ganar grandes premios.

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 300L (15,000 cr). En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos realizados en el hotel.



 Tener conocimiento de dados.
 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 300 Lingotes.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones.
 Tener Facebook o Discord.
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.



Las inscripciones será realizada el dia Jueves 17 de Noviembre en los siguiente horarios:

México: 16:00 pm
Colombia y Perú: 17:00 pm
Venezuela y Rep. Dominicana: 18:00 pm
Argentina, Uruguay y Chile: 19:00 pm
España: 23:00 pm

El torneo se realizará el 20 de Noviembre (Domingo) los horarios se enviaran por facebook o discord.



 Primer lugar: 3 Diamantes + Rare Semanal + 600 Lingos + 500 Respetos + 300 Besos + Placa a elegir
 Segundo lugar: 2 Diamantes + Rare Custom + 500 Lingos + 400 Respetos + 200 Besos + Placa a elegir
 Tercer lugar: 1 Diamante + 400 Lingos + 300 Respetos + 100 Besos + Placa a elegir



¡No te olvides seguirnos en nuestras redes sociales para enterarte de todo!

 Facebook    Instragram    Discord    Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad