50 usuarios en línea

Radio HFantasy

🎼BUZÓN FANTASY🎼 | Radio Fantasy FM

Envia tu carta que será abierta en diciembre para Navidad 🎼

En RADIO FANTASY tenemos todo aquello que tanto haz estado buscando.
¡Diviértete y goza con buena música!

Los usuarios escribirán sus cartas para que sean abierta en diciembre, podrán colocar alguna canción

que quieran dedicar a esa persona especial, contar alguna experiencia y etc.

 Miércoles 16 y 23 de Noviembre

Venezuela, República Dominicana - 06:00 a 07:00 PM
Argentina, Brasil y Chile - 07:00 a 08:00 PM
Perú, Colombia - 05:00 a 06:00 PM
México - 04:00 a .05:00 PM
España - 11:00 a 12:00 AM

 

ENVIAR CARTA

Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales…

IG RADIO: @radiofantasyoficial

FB RADIO: Radio Fantasy

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!

¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Radio Fantasy! La mejor en todas partes…

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad