72 usuarios en línea

Radio HFantasy

¡GANA RARES Y CRÉDITOS!🎼 | Radio Fantasy FM

RADIO FANTASY tenemos todo aquello que tanto has estado buscando. ¡Diviértete y goza de la buena música y muchos premios!


¿Estas dispuesto a disfrutar de la mejor música, sorteos y dinámicas divertidas?

Pues no busques más, ya que RADIO FANTASY tenemos todo aquello que tanto haz estado buscando. ¡Diviértete y goza con buena música!

Y es por eso que…

¿Qué requisitos necesitas para poder participar?

✓ Buena conexión a internet
✓ Disponibilidad los jueves de 5:00 pm a 6:00 pm (hora colombiana).
✓ Ser respetuoso/a en todo momento.

¡Y LISTO! SINTONIZA LA RADIO Y DIVIÉRTETE.

¡Dichos eventos serán todos los JUEVES de este mes durante una hora seguida! Aquí te dejamos los horarios…

JUEVES 10, 17 Y 24 DE NOVIEMBRE

España | 11:00 PM

México | 4:00 PM

Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá | 5:00 PM

Venezuela, Rep. Dominicana | 6:00 PM

Argentina, Brasil, Chile | 7:00 PM

Cada semana podrás ganar increíbles e grandes premios como lo son…

2 RARES + 500 LINGOS A REPARTIR

Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales…

IG RADIO: @radiofantasyoficial

FB RADIO: Radio Fantasy

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!

¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Radio Fantasy! La mejor en todas partes…

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad