130 usuarios en línea
Concursos Express

🧁 ROOM EXPRESS | PASCUA 🧁

¿Te consideras con habilidad y destreza?, ¡Participa y sigue leyendo!
By olor3


El mes de Abril sin dudas vino con muchas sorpresas para usted. En esta ocasión queremos brindarle la mayor diversión posible y compartir junto a nuestros usuarios más detallistas.


 ¡INSTRUCCIONES! 


 Deberas asistir a nuestro evento [Room Express] en el cual se les explicará el proceso y contenido de su participación en este Express.

 En el evento se tocarán temas e instrucciones para que su participación en este sea segura y efectiva.

 Tu objetivo será en un periodo determinado de una hora y media, La temática del room consistirá en un exterior y ambientado en un jardín en el cual incluirás huevos, conejos, dulces y demás objetos característicos de esta festividad.

 En el evento explicaremos que nombre debera llevar la sala exactamente para que puedas estar participando.

 No olvide darle like a esta noticia y comentar que asistirá.

 


HORARIOS


La apertura de este evento es el dia Domingo 12 de Abril. En los siguientes horarios:

 Venezuela | 20:30 Hs.

 Chile y Argentina | 21:30 Hs.

 México DF | 18:30 Hs.

 Colombia, Ecuador, Perú y Panamá | 19:30 Hs.

España | 01:30 Hs.

 


¡PREMIACIÓN! 


 1500 Créditos + Rare único + Placa + Trofeo de reconocimiento.

 1200 Créditos + Rare + Placa + Trofeo de reconocimiento.

 800 Créditos + Rare + Placa + Trofeo de reconocimiento.

Cabe recalcar que cada usuario que participe se le obsequiara 100 creditos por participación.

 


REDES SOCIALES


Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Página de Youtube 

Esperamos su participación en este Room Express, ¡Muchísima suerte y a participar!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad