223 usuarios en línea

Competiciones

ESCAPE ROOM | Fantasy

¡Nueva aventura de escape!
By olor3


¿Fan de los desafíos?
Llegan los escape room a nuestro hotel. Consiste en un mini laberinto temático con diferentes retos que tendrás que pasar para llegar hasta el final.
Ven a disfrutar con nosotros y aprovecha de ganar increíbles premios.



El escape room compondrá por 5 tramos de diferentes juegos y niveles de dificultad, para poder seguir avanzando deberia ir recolectando algunas placas que tambien tendran un voucher donde podras encontrar creditos, besos y respetos.
La apertura de este, será el día Domingo 28 de Novimbre en los horarios detallados a continuación. Existirá un evento con placas, vouchers, rifas y mucha diversión ¡No te lo pierdas!

Horarios:
 Colombia, Perú, Ecuador: 16:00 hrs

 Venezuela, República Dominicana: 17:00 hrs.
 Chile, Argentina, Uruguay: 18:00 hrs 
 España: 22:00 hrs



Queremos premiar a las personas qué más dedicación y esfuerzo, con grandes recompensas. Se premiara a las primeras personas que logren pasar el escape room durante el evento.

 Primer lugar: 1 diamante, rare exclusivo, 3500 créditos, 100 besos, 100 respetos.
 Segundo lugar: rare exclusivo, 3000 créditos, 50 besos y 50 respetos.
 Tercer lugar: rare exclusivo, 2500 créditos, 25 besos y 25 respetos. 

Tambien tendremos un premio sorpresa para las diez primeras personas en pasarlo.

Agradecimiento especial a lAleksey, RichardGitano & -lNatt por la colaboración en este evento.



¿Tienes más dudas? Contactate con olor3 en Fantasy.
También únete a nuestras 
redes sociales y ¡enterate de todo!

   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad