48 usuarios en línea

Competiciones

🎲 TORNEO DE DADOS | Fantasy 🎲

¡Llega uno de los TORNEOS más esperado de FANTASY! ¿Interesado? ¡Lee la siguiente noticia!
By JCS3


 ¡Llegó el torneo más esperado del verano! 

¿Eres bueno jugando dados? Ven y demuestra ser el mejor dadero de Fantasy.
Esta es tu oportunidad para demostrarlo... ¡Anímate!

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de
150 L (7,500 cr) + Rare NO SUPERIOR a LTD 51



 Saber jugar dados.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones. 
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente. 
 Tener Facebook.



Jueves 14 de Julio (Se abrirán inscripciones)

 Colombia / Perú / México: 5:00 PM
 Venezuela / Rep. Dominicana / Chile: 6:00 PM
 Argentina / Uruguay: 7:00 PM
 España: 12:00 AM



 PRIMER PUESTO: 3 Diamantes + Rare Único + 500 Lingos + Trofeo Único + 900 Respetos + 300 Besos
 SEGUNDO PUESTO: 2 Diamantes + Rare Semanal + 400 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.
 
TERCER PUESTO: 1 Diamante + Rare Custom + 300 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - YouTube - WhatsApp - TikTok 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad