14 usuarios en línea

Radio HFantasy

🎤 LA VOZ FANTASY | 2023 🎤

Después de tanto tiempo... ¡Nuevamente vuelve La Voz Fantasy!
By .:Emma!


¡Fantasy Got Talent, Fantasy escucha tu voz… y entre muchos más, llega nuevamente La Voz Fantasy!
Este es un
programa de televisión traído como un evento para demostrar tu talento y tu pasión por el canto. Podrás expresar tus habilidades en Radio Fantasy FM, en donde se hará un llamado a todos los que les gusta el canto a participar en este increíble evento el 30 de Abril del 2023.

¡Si te interesa seguí leyendo e infórmate mucho más!



 Para poder participar deberás llenar correctamente tu inscripción en el formulario.
 Una vez realizado, deberás estar atento a tu cuenta de Discord ya que los encargados se comunicarán con vos para que estés preparado el día del evento.
 Se realizará una
reunión con los participantes, tanto en Discord como en el hotel, para que tengan en cuenta los reglamentos dentro del concurso.

¡CLICK AQUÍ PARA INSCRIBIRTE!

 Las inscripciones empezarán a partir del día de hoy y finalizarán el Viernes 28 de Abril a las 00:00 a.m Venezuela (Recuerda que saldrás en VIVO).



 El evento se llevará a cabo el Domingo 30 de Abril en los siguientes horarios:

  • 17:00 p.m. México.
  • 18:00 p.m. Perú/Colombia.
  • 19:00 p.m. Venezuela.
  • 20:00 p.m. Argentina.
  • 01:00 a.m. España.

El mismo tiene una duración de 2 horas (1 hora para presentar los talentos de los participantes, 10 minutos de receso y la preparación para luego pasar a la final).

 Recuerda preparar mínimo 3 canciones. Y descuida, el rap, el freestyle y el beatbox son aceptables para el concurso.



 Tener una cuenta de Discord.
 Contar con micrófono para cantar. 
 
Tener internet estable. 
 
Si el usuario no aparece el día de la presentación, se le otorgará la participación a alguien de la sala.
 Solo habrá un cupo de 12 personas.
 
Los cupos NO tienen valor.

Si te venden un cupo para La Voz Fantasy, comunícate con un STAFF.
¡Estos cupos NO son para vender!



 Primer Lugar: 3 Diamantes + 400 Lingos + Rare Único + 150 Respetos + 100 Besos + Trofeo de Reconocimiento.
 
Segundo Lugar: 2 Diamantes + 300 Lingos + Rare Exclusivo + 100 Respetos + 70 Besos + Trofeo de Reconocimiento.
 
Tercer Lugar: 1 Diamante + 200 Lingos + 70 Respetos + 50 Besos + Trofeo de Reconocimiento.


¡Fantasy te espera!

¡Éxitos a todos los participantes!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp


Agradecimiento especial a la Coordinación de Radio Fantasy por la redacción de la noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad